Der spiralförmige Löffel ist ideal zum Abschöpfen Abseihen undHeraushebenvon Spätzle und Kartoffelknödeln Gnocchi und gefülltenTeigtaschen. Leicht und sehr stabil. Edelstahl.
- spiralenförmige Form
- ideal zum Abschöpfen Abseihen und Herausheben von Spätzle und Kartoffelknödel
- leicht und sehr stabil
- Kelle: Ø 14 cm
- auch zum Frittieren von Krapfen Berliner usw. geeignet
- leicht zu reinigen
- Edelstahl
- Spülmaschinengeeignet
Herstellerinformationen
Zu den Herstellungsinformationen gehören die Adresse und zugehörige Informationen des Herstellers des Produkts.
Gefu
GEFU GmbH
Braukweg 28
59889 Eslohe
Email: info@gefu.com
Zu den Herstellungsinformationen gehören die Adresse und zugehörige Informationen des Herstellers des Produkts.
Gefu
GEFU GmbH
Braukweg 28
59889 Eslohe
Email: info@gefu.com