Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typischnordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitigeinsetzbar auch für andere Schmorgerichte. Der aufsteigende Dampf kondensiert am kühleren Deckel und tropft zurück auf das Gargut. Diesermöglicht schonendes, geschmack- und nährstoffreiches Kochen. DasKochgut kann auch bei schwacher Hitze perfekt zu Ende garen – beiniedrigem Energieverbrauch.
- Ideal zum scharfen Anbraten, Dünsten und Schmoren
- Gusseisernes, tiefes Unterteil und konischer Deckel aus Steinzeug
- für alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet
- Strapazierfähige Emaillierung des Unterteils innen und außen
- Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
- Hält das Essen bis zum Ende warm
- Zum Servieren am Tisch geeignet
- Gleichmäßige und langanhaltende Hitzeverteilung
- Auch für Backofen und Grill einsetzbar
- Erhältlich mit ausführlicher Gebrauchsanweisung inkl. 5 Rezepten.
Ø 31 cm. Ideal für 6-8 Personen.