Guss-Grillpfannen und -platten sorgen für den authentischenGrill-Look beim Braten. Saftig und zart, mit charakteristischenGrill-Streifen auf jeder Seite, so soll, so muss ein Steak sein.Stilgerechtes Braten von Steaks, Hähnchen- oder Putenfilets gelingt inden gusseisernen Grill-Pfannen einfach perfekt. Die Grill-Rillen haltendas Fett wirkungsvoll zurück, so dass das Bratgut seinen reinen eigenenGeschmack behalten kann.
- Perfekt zum scharfen Anbraten
- für alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet
- Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
- Auch für den Grill und Backofen einsetzbar
Ein Muss für jeden Steak-Fan! Die Pfanne hat einen abnehmbaren Griff,so dass die Grillpfanne auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhaltenund Fertig-Garen genutzt werden kann. Die rechteckige Form ist idealgeeignet für größere Stücke Fleisch. Größe: 36x20 cm